20 luglio 2016

Scaloppine di pollo al latte e salvia


Cucina Internazionale:Italia ITALIA
Le scaloppine di pollo al latte e salvia, con una spolverata di pepe verde, sono un secondo di sicuro effetto e di provato gusto.
Le fettine di petto di pollo diventano tenere e succose con la cottura nel latte profumato di salvia, che va a formare una cremina da servire su ogni scaloppina, rendendo succulento ogni boccone con il suo delicato profumo.

Ingredienti: x 4 persone 
700
grammi di Petto di pollo, a fette
30
grammi di Burro
6
cucchiai da tavola di Olio di oliva
150
millilitri di Latte intero
6
Salvia, foglie fresche
10
Pepe verde, grani
5
grammi di Sale
3
cucchiai da tavola di Farina

Procedimento:


  1. Fondere il burro con l’olio di oliva e rosolare le fettine di petto di pollo preventivamente infarinate, aggiungendo le foglie di salvia fresche. Far cuocere per 3-4 minuti per lato, salando entrambi i lati.
  2. Versare il latte sulle scaloppine e unire qualche grano di pepe verde intero, abbassare la fiamma e ultimare la cottura, lasciando che la salsa si addensi. Se preferite la salsa più densa aggiungete una spolverata di farina, se la preferite più fluida aggiungete un goccio di latte. 
  3. Spolverare le scaloppine di pollo al latte e salvia con pepe verde appena macinato e servire immediatamente
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