29 luglio 2016

Porridge di avena, albumi e banana


Cucina Internazionale:Italia ITALIA
Il porridge può essere arricchito da qualsiasi aroma, frutta fresca e frutta secca, dalle noci alle mandorle, dalla banana ai kiwi,
dalla cannella al cacao, anche il cioccolato fondente per i più golosi. Qualsiasi cosa sminuzzata, intera o in polvere andrà bene e servirà a condire l’avena.

Ingredienti: x 1 persone 
200
grammi di Latte di riso
30
grammi di Farina d'avena
200
grammi di Albume
2
grammi di Cacao amaro
100
grammi di Banane
1
cucchiaio da tè di Semi di chia

Procedimento:

  • In un pentolino portare a bollore il latte di riso con un cucchiaino di cacao amaro.
  • Unire la farina d’avena, mescolare e spegnere dopo pochi minuti.
  • Lasciar raffreddare.
  • Nel frattempo, lessare le uova, sgusciarle e tenere da parte soltanto gli albumi.
  • Versare il porridge in una ciotola, unire gli albumi tagliati a pezzettini, una banana matura tagliata a rondelle e un pizzico di semi di chia.
  • Servire il porridge di avena albumi e banana.