19 luglio 2016

Pollo con pomodori e erba cipollina


Cucina Internazionale:Italia ITALIA
L’erba cipollina è una pianta aromatica molto diffusa negli orti domestici, le foglie profumate ricordano il gusto della cipolla e sono indicate per dare sapore a
insalate, piatti di carne e di pesce. Oltre ad essere ottima per profumare e decorare, ha proprietà terapeutiche stimolanti, digestive, depurative e antisettiche.

Ingredienti: x 1 persone 
150
grammi di Petto di pollo
80
grammi di Pomodori, maturo
0.5
grammo di Erba cipollina
0.5
grammo di Semi di papavero
9
grammi di Olio extravergine d'oliva (EVO)

Procedimento:

  • Tagliare il petto di pollo a straccetti e metterlo in una padella con il pomodoro spellato, privato dei semi e ridotto a cubetti.
  • Aggiungere un cucchiaino di semi di papavero e un ciuffo di erba cipollina tagliato a pezzetti.
  • Cuocere a fiamma bassa e con coperchio per una decina di minuti.
  • Servire il pollo con pomodori ed erba cipollina con un cucchiaio di olio d’oliva.