20 luglio 2016

Involtini di pollo alla pizzaiola


Cucina Internazionale:Italia ITALIA
Si preparano in poco tempo, sono morbidi, gustosi e profumati… tanto di scarpetta con una fetta di pane integrale e il piatto è pulito!


Ingredienti: x 1 persone 
150
grammi di Petto di pollo, a fette
60
grammi di Pomodori
0.30
grammo di Spicchio di aglio
15
grammi di Olive verdi
0.10
grammo di Erba cipollina
1
pizzico di Origano
9
grammi di Olio extravergine d'oliva (EVO)

Procedimento:

  • Sciacquare le olive verdi e tagliarle a rondelle.
  • Arrotolare le fette di pollo e fissarle con un filo di erba cipollina o con uno stecchino.
  • Mettere gli involtini in una padella con un bicchierino di acqua, il pomodoro tagliato a cubetti, mezzo spicchio d’aglio tritato, le olive e una spolverata di origano.
  • Cuocere a fiamma bassa, coperto per circa 15 minuti.
  • Servire gli involtini di pollo alla pizzaiola con un cucchiaio di olio d’oliva.