28 luglio 2016

Insalata di bulgur


Cucina Internazionale:Italia ITALIA
La caratteristica di questo piatto è che si prepara con estrema velocità.
È versatile e ottimo se non si ha voglia di stare ai fornelli,
ma anche fresco e leggero.

Ingredienti: x 1 persone 
50
grammi di Bulgur
80
grammi di Tonno
1
Uova
50
grammi di Pomodori
5
grammi di Semi di girasole
9
grammi di Olio extravergine d'oliva (EVO)

Procedimento:

  • Sciacquare il bulgur e procedere come indicato sulla confezione.
  • Rassodare l’uovo in acqua bollente, sgusciarlo e tenerlo da parte.
  • Tagliare il pomodoro a cubetti.
  • Tostare i semi di girasole.
  • Sciacquare il tonno sotto il getto del rubinetto e sgocciolarlo.
  • In una terrina unire il bulgur con il pomodoro, il tonno, l’uovo sodo affettato e mescolare delicatamente.
  • Servire l’insalata di bulgur con un cucchiaio di olio d’oliva e i semi di girasole tostati.