20 luglio 2016

Insalata Caprese al Kamut


Cucina Internazionale:Italia ITALIA
La classica insalata caprese si reinterpreta arricchendosi di Kamut e trasformandosi in un piatto unico estivo perfetto per brunch
e buffet oppure da portare con sé al lavoro e nelle gite fuori porta. Fresca, salutare, genuina. Una ricetta tipica che va oltre la tradizione, ispirandosi ad essa senza mai snaturarla del tutto.

Ingredienti: x 4 persone 
300
grammi di Kamut
200
grammi di Mozzarella di bufala
6
Pomodori arancioni
10
Basilico, fresco in foglie
1
presa di Sale
6
cucchiai da tavola di Olio extravergine d'oliva (EVO)
1
presa di Origano essiccato

Procedimento:

  • Cuocere il kamut in acqua salata e scolarlo al dente.
  • Tagliare a cubetti i pomodori e la mozzarella strizzata, unirvi il basilico tritato, l'origano, l'olio, il sale e infine il kamut. Mescolare bene.
  • Coprire con pellicola trasparente e far riposare in frigorifero per un'ora prima di servire.