29 luglio 2016

Gelato panna e fragola


Cucina Internazionale:Italia ITALIA
Preparare il gelato fatto in casa non è mai stato così facile, non serve nemmeno la gelatiera, saranno sufficienti panna,
fantasia e gli ingredienti che volete! Io ho scelto il gusto panna e fragole, classico e sempre buono. Potete scegliere se metterlo direttamente in bicchierini monoporzione, o se riempire una vaschetta, come ad esempio uno stampo da plumcake, da tenere in freezer per avere sempre a disposizione il vostro dessert.

Ingredienti: x 8 persone 
300
grammi di Fragole
500
millilitri di Panna, fresca, liquida, da montare
2
Uova
8
cucchiai da tavola di Zucchero

Procedimento:


  1. Montate con una frusta elettrica le uova con lo zucchero, fino ad ottenere una crema spumosa. Montate la panna ben ferma, quindi unite i due composti amalgamando delicatamente con una spatola.
  2. Frullate le fragole, dividete il composto di panna in due scodelle, e in una mischiateci le fragole frullate. Amalgamate. 
  3. A questo punto iniziate a riempire i vostri bicchieri o la vostra vaschetta, alternando uno strato di fragole e uno di panna.
  4. Mettete in freezer per almeno 3 ore prima di gustarlo. 
  5. Al momento di servirlo potete decorarlo con foglioline di menta e fettine di fragola.