22 luglio 2016

Fusilli di mais con pesto di zucchine, finocchi e brie


Cucina Internazionale:Italia ITALIA
Oggi viene a trovarmi una mia amica per pranzo, ma cosa fargli da mangiare dato la sua intolleranza al glutine? Ecco l'idea!
Fusilli di mais con pesto di zucchine, finocchi e brie. Un piatto un po' alternativo ma totalmente gluten free, quindi perfetto anche per chi è intollerante.

Ingredienti: x 4 persone 
400
grammi di Pasta all'uovo
3
Zucchine
0.5
Finocchi
120
grammi di Brie
1
presa di Prezzemolo
1
presa di Panna
1
presa di Olio di vinaccioli
1
presa di Sale

Procedimento:

  • In un’ampia padella scaldate l’olio di semi d'uva e rosolate per qualche minuto le zucchine precedentemente tagliate. 
  • Trascorso qualche minuto, aggiungete il finocchio tagliuzzato e un po' di prezzemolo, salando e allungando con un pochino di acqua. Cuocete fin quando le verdure saranno morbide e il liquido sarà assorbito. 
  • Nel frattempo, preparate l’acqua per la pasta e cuocete i fusilli al dente. 
  • A questo punto, versate la panna e amalgamatela bene al composto, al quale andranno uniti i fusilli non appena scolati.
  • Una volta fatto, aggiungete il brie e mantecate il tutto fino a quando si sarà formata una bella cremina.