28 luglio 2016

Dolci bocconi zenzero e cannella


Cucina Internazionale:Italia ITALIA
Dolcetti sfiziosissimi con soli 6 ingredienti e pronti in pochi minuti. Datteri, frutti rossi, avena, cannella,
zenzero e un filo di 100% burro di arachidi. Un mix paradisiaco. Senza considerare il fatto che ciascuno degli ingredienti possiede eccellenti proprietà anti infiammatorie e antiossidanti.

Ingredienti: x 4 persone 
100
grammi di Avena, in fiocchi
180
grammi di Datteri Medjoul, tagliati a pezzetti
30
grammi di Mirtilli rossi, disidratati
30
grammi di Bacche di Goji
1
cucchiaio da tavola di Burro di arachidi
1
cucchiaio da tavola di Zenzero, fresco
1
pizzico di Cannella

Procedimento:

  • Per prima cosa levate il nocciolo dei datteri e tagliateli a pezzetti in modo da frullarli più facilmente.
  • Frullate i datteri, l’avena, il mix di frutti rossi, qualche fettina di zenzero e un cucchiaino di cannella. Non frullate l’intera quantità in una volta sola o manderete in tilt il frullatore, fate il tutto in due/tre volte. Se il composto è troppo appiccicoso aggiungete un po' di avena frullata.
  • Preparate delle piccole pallette con le mani. Decorate con burro di arachidi.