29 luglio 2016

Crema di zucchine, zenzero e mandorle tostate


Cucina Internazionale:Italia ITALIA
Chi ha detto che le creme di verdura sono tristi? Questa è davvero facile da preparare e troppo buona.
Un concentrato di verdura sano e rassicurante, che ogni volta potete accompagnare con qualcosa di diverso. Insomma, un concentrato di vitamine e antiossidanti, senza glutine, ipocalorica e anche vegana.

Ingredienti: x 4 persone 
4
Zucchine
2
Patate
1
Cipolle
500
millilitri di Brodo vegetale
20
grammi di Zenzero, fresco
1
pizzico di Sale integrale
20
millilitri di Olio extravergine d'oliva (EVO)
100
grammi di Mandorle tostate

Procedimento:


  1. Preparate un fondo di cipolla bianca tritata con olio evo e fatela imbiondire a fuoco basso.
  2. Unite le zucchine e le patate pelate ridotte a cubetti e coprire con il brodo vegetale facendo cuocere il tutto per circa 15 minuti.
  3. Aggiungete lo zenzero fresco grattugiato poi frullate il tutto con il minipimer, regolando di sale.
  4. Fate tostare le mandorle pelate in una padella antiaderente caldissima per pochi minuti.
  5. Servite la crema di zucchine in una fondina con un filo di olio evo a crudo, le mandorle tostate in superficie e un rametto di rosmarino fresco
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