18 luglio 2016

Crema di zucchine e yogurt greco


Cucina Internazionale:Italia ITALIA
Voglia di un piatto leggero adatto all'estate? Le vellutate di verdure sono ideali in ogni stagione, questa di zucchine con yogurt greco,
può essere gustata anche da fredda. Il tocco di freschezza dovuto alla presenza dello yogurt greco, riesce a conferire una cremosità indescrivibile. Ecco come prepararla in pochi minuti.

Ingredienti: x 4 persone 
4
Zucchine
200
grammi di Yogurt greco
1
Cipolle
1
cucchiaio da tavola di Olio extravergine d'oliva (EVO)
1
presa di Basilico
1
pizzico di Sale
1
pizzico di Pepe nero

Procedimento:


  1. Affettare la cipolla sottilmente quindi farla appassire in un tegame con poco olio. Nel frattempo pulire le zucchine, tagliarle a cubetti e unirle in padella.
  2. Portare a cottura coprendole di acqua e regolare di sale e pepe. Spegnere la fiamma, fare intiepidire e trasferire nel bicchiere del frullatore insieme allo yogurt e a qualche foglia di basilico.
  3. Frullare bene il tutto fino ad ottenere un composto denso e quasi spumoso, quindi servire subito
    .