29 luglio 2016

Cornetti di salmone e formaggio


Cucina Internazionale:Italia ITALIA
I cornetti di salmone e formaggio sono il classico antipasto veloce che fa fare bella figura. Piacciono ai grandi e ne vanno matti i bambini,
quindi sono perfetti per i pranzi in famiglia dove i piccoli di solito si annoiano.

Ingredienti: x 4 persone 
230
grammi di Pasta sfoglia
70
grammi di Salmone affumicato
80
grammi di Formaggio, a pasta filata

Procedimento:


  1. Prendere la sfoglia e tagliarla in 8 fette, come se fosse una pizza, ottenendo quindi 8 triangoli.
  2. Tagliare le fette di formaggio a metà e ricavare 8 striscie dal salmone.
  3. Porre un pezzo di formaggio avvolto dal salmone sulla parte più esterna di ciascuna fetta di sfoglia e poi arrotolare verso l’interno.
  4. Ripiegae su se stessi i lati - vuoti - per formare la classica forma a mezza luna dei cornetti.
  5. Mettere in forno preriscaldato a 180°C ventilato per 15 minuti e comunque fino a quando la superficie risulta dorata
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