29 luglio 2016

Biscotti salati al peperoncino


Cucina Internazionale:Italia ITALIA
Da servire con l’aperitivo, da accompagnare a salumi e formaggi, da tenere sul tavolo durante la cena,
da sgranocchiare durante la giornata. Insomma, ogni occasione sembra quella giusta per preparare questi semplicissimi biscotti salati al peperoncino.

Ingredienti: x 8 persone 
250
grammi di Farina
150
grammi di Burro, morbido
1
Uova
60
grammi di Parmigiano Reggiano, grattugiato
1
cucchiaio da tè di Peperoncino in polvere
1
pizzico di Bicarbonato di sodio
1
pizzico di Sale

Procedimento:

  • Per preparare questi biscotti salati al peperoncino, montate innanzitutto il burro a crema in un mixer da cucina. Unite il parmigiano e mescolate bene. Aggiungete l’uovo e amalgamatelo perfettamente prima di unire la farina setacciata con il bicarbonato. Aggiungete infine il peperoncino e il sale e continuate a mescolare sino a ottenere un composto liscio e omogeneo. La consistenza dovrà essere morbida.
  • Riponete l’impasto in un sac a poche o nella sparabiscotti e formate i vostri biscotti salati al peperoncino direttamente sulle teglie da forno foderate di carta da forno.
  • Cuocete in forno caldo a 180°C per 15 minuti o, comunque, sino a doratura. Lasciate raffreddare i biscotti salati al peperoncino prima di servirli.