29 luglio 2016

Biscotti integrali con bacche di Goji


Cucina Internazionale:Italia ITALIA
Questi biscotti integrali con bacche di goji sono leggeri e gustosi, senza burro e senza zucchero.
Sono dolcificati col miele e contengono queste meravigliose bacche, ottime antiossidanti e ricche di vitamine e minerali.

Ingredienti: x 4 persone 
250
grammi di Farina integrale
70
grammi di Miele
40
grammi di Olio di oliva
1
Uova
1
cucchiaio da tè di Bicarbonato di sodio
30
grammi di Bacche di Goji

Procedimento:

  • Scaldate leggermente il miele a bagno maria, aggiungete l’olio e uniteli alla farina e al bicarbonato. Iniziate a mescolare gli ingredienti e aggiungete l’uovo.
  • Una volta ottenuto un impasto liscio e omogeneo aggiungete le bacche di goji e impastate per distribuirle bene.
  • Stendete l’impasto tra due fogli di carta da forno, formate una sfoglia alta qualche millimetro secondo i vostri gusti. Con l’aiuto di un taglia biscotti date la forma che preferite.
  • Infornate a 180°C per 15/20 minuti, fino a quando i biscotti non saranno dorati.