28 luglio 2016

Bavette allo zafferano con limone


Cucina Internazionale:Italia ITALIA
Lo zafferano la più preziosa tra le spezie, capace di esaltare il gusto di piatti semplici ed elaborati, dolci o salati. Ha un aroma davvero inconfondibile .
Il segreto di questo piatto sta nella salsa. Un primo semplicissimo che preparerete in men che non si dica. Ha un gusto speciale perché lo zafferano e il limone si sposano perfettamente insieme.

Ingredienti: x 4 persone 
350
grammi di Pasta, bavette
25
centilitri di Latte intero
5
Fettine di formaggio fuso
1
Zafferano, bustina
1
cucchiaio da tè di Sale
2
Buccia di limone

Procedimento:

  • Lavate i limoni, prelevate la scorza con un rigalimoni, versate il latte in una padella, unite le scorzette preparate e portate a ebollizione. Aggiungete lo zafferano e le fette di formaggio. Cuocete a fiamma bassa per 5 minuti.
  • Cuocete la pasta, scolatela al dente, mettetela nella padella con la salsa e fatela saltare per qualche minuto. Servite guarnita con scorzette di limone e qualche filino di erba cipollina.