28 luglio 2016

Arrosto di vitello


Cucina Internazionale:Italia ITALIA
Un delizioso arrosto di vitello in casseruola, accompagnato da una gustosa salsa di vino bianco e rosso.


Ingredienti: x 4 persone 
1000
grammi di Controfiletto di vitello arrosto
1/2
bicchiere di Latte intero
1
bicchiere di Vino bianco
1/2
bicchiere di Vino rosso
1
cucchiaio da tavola di Farina
1
Spicchio di aglio
40
grammi di Rosmarino, fresco
1
pizzico di Noce moscata
1/2
Dado per brodo di manzo

Procedimento:

  • Soffriggere in una casseruola a bordo alto olio evo, aglio e rosmarino.
  • Rosolare il pezzo di arrosto nella casseruola girandolo da tutti i lati.
  • Sfumare con vino bianco e cuocere per 15 minuti con coperchio (Aggiungere acqua).
  • Togliere l'arrosto dalla casseruola e lasciar raffreddare.
  • Continuare a cuocere la salsa aggiungendo noce moscata, vino rosso e mezzo dado per brodo.
  • Cuocere per qualche minuto il tutto, addensare con il latte e il cucchiaio di farina.
  • Filtrare la salsa e usarla calda per accompagnare l'arrosto.
  • Affettare l'arrosto e servire con la salsa riscaldata e passata.