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29 luglio 2016

Pennette ai funghi con piselli e pancetta


Cucina Internazionale:Italia ITALIA
Le pennette ai funghi con piselli e pancetta: un piatto gustoso, un abbinamento di sapori sempre ben accolto in tavola.

Pasta fior di castagna, gorgonzola e salvia


Cucina Internazionale:Italia ITALIA
Una pasta con farina di castagne che si unisce al condimento semplice e molto gustoso di gorgonzola e salvia,

Cornetti di salmone e formaggio


Cucina Internazionale:Italia ITALIA
I cornetti di salmone e formaggio sono il classico antipasto veloce che fa fare bella figura. Piacciono ai grandi e ne vanno matti i bambini,

Maruzzara


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Un tempo, Villaricca, la cittadina della nostra scuola, era famosa per il pane cotto al forno a legna e per i fagioli tondini.

Tagliatelle all'uovo su crema di burrata con fiori di zucca e guanciale croccante


Cucina Internazionale:Italia ITALIA
Un primo piatto molto particolare: un'esplosione di sapori in bocca da lasciarvi senza parole. 

Alici di scoglio in incontro tra saor e carpione


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Uno straordinario antipasto di mare: le alici, una volta farcite con cipollotto fresco secondo la tradizionale preparazione in Saor,

Guazzetto di pesci e molluschi con sentori di anice stellato


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Una ricetta a base di materia prima freschissima, indispensabile per la buona riuscita di questo piatto.

Tonno bianco tataki, quinoa agrodolce, salsa tonnata e brodo leggero di Campari


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Il tataki è una delle tecniche di preparazione migliori per gustare il tonno.

Bottoni di olio e lime con salsa caciucco e polpo alla brace


Cucina Internazionale:Italia ITALIA
Una pasta ripiena di una fragrante emulsione di olio e lime, accompagnata da un delicato brodo di caciucco

Lasagna di mare in bianco, salsa di prezzemolo e grattata di lime


Cucina Internazionale:Italia ITALIA
La lasagna di mare in bianco con salsa di prezzemolo e grattata di lime è un piatto dal sapore di mare,

Farfalle integrali al pesto crudo di cavolo viola e mandorle


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Piatto gustoso, leggero e molto economico che unisce i benefici della pasta integrale a quelli del cavolo rosso crudo,

Salsa al salmone


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Oggi vi proponiamo una ricetta buonissima e velocissima. Questa salsa al salmone, oltre ad essere pronta in pochi minuti,

Spaghetti al tonno e limone


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A volte è proprio vero che le cose semplici sono le più buone e questo primo piatto è veramente delizioso nella sua semplicità,

Ciambella di pizza con verdure


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Ciambella di pizza con zucchine, peperoni e rucola per una ciambella saporita, ideale da portare al picnic,

Crema di zucchine, zenzero e mandorle tostate


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Chi ha detto che le creme di verdura sono tristi? Questa è davvero facile da preparare e troppo buona.

Gelato panna e fragola


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Preparare il gelato fatto in casa non è mai stato così facile, non serve nemmeno la gelatiera, saranno sufficienti panna,

Polpette di pasta con Mozzarella di Bufala Campana Dop, prosciutto e pistacchio


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Le Polpette di pasta con Mozzarella di Bufala Campana Dop, prosciutto e pistacchio, è la ricetta di Stefania Mulè.

Risotto funghi porcini, asparagi e fontina d'Aosta


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Il risotto è da sempre uno tra i piatti più gettonati da preparare di domenica. Infiniti gli ingredienti da poter usare.

Cipolle ripiene alla piemontese


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Una tipica ricetta piemontese, molto versatile: servita come antipasto o contorno, può essere preparata anche il giorno prima

Gelato Fiordilatte


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Preparato da sempre nel rispetto dei piccoli produttori, con il latte di Mucca Bianca piemontese dei pascoli alpini,

Porridge di avena, albumi e banana


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Il porridge può essere arricchito da qualsiasi aroma, frutta fresca e frutta secca, dalle noci alle mandorle, dalla banana ai kiwi,

Straccetti di seitan e carciofi


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Questo piatto nasce dall’idea di voler realizzare un secondo piatto tipico pasquale,

Mozzarella ripiena fritta


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Ricetta piacevole da vedere, ma soprattutto da gustare. Ricca di sapori nostrani. Può essere farcita in svariati modi,

Crema di zucchine e basilico


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Una crema delicata e gustosa che profuma di primavera e che piace a grandi e piccini.

Nido di Asparagi con Coulis di Ciliegie su Crema di Piselli e Riduzione Balsamica


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Antipasto fresco, ipocalorico, vegan e gluten free con un elevato apporto di vitamine, sali minerali, proteine e fibre.